Política de privacidad

El sitio www.nepantla.mx es un SITIO SEGURO, ya que cuenta con certificación SSL (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre nuestro servidor y usted (usuario web), y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.NEPANTLA.MX

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,
NEPANTLA MX, le informa que es responsable de sus datos personales.
El “Usuario” podrá contactar en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@nepantla.mx

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío,
alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados
y en ningún caso NEPANTLA.MX será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario para el área de “Directorio” en el sitio www.nepantla.mx es: Nombre del Comercio,
Giro del Comercio, Dirección, Productos que Comercializa, Horarios de Atención, Teléfono, Correo Electrónico, Sitio
Web y Redes Sociales.
La información solicitada al usuario para el área de “Boletín Informativo o Nepantla te Platica” en el sitio
www.nepantla.mx es: Nombre, Correo Electrónico y Estado De la República Mexicana
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,
finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la
confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación
indebida.

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un
usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet
en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de
internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad
en el uso de www.nepantla.mx, y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de
publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el
uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter
personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a
http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría
de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando
recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a NEPANTLA.MX contactar a los usuarios y potenciales interesados, cuando sea
necesario para completar los procedimientos de informar. Asimismo NEPANTLA.MX utilizará la información
obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén
relacionados con el anunciante del directorio • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con
nuestros usuarios • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al
usuario. Los datos personales o comerciales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que
se podrá modificar para actualizar los datos o dar de baja los mismos en cualquier momento dando aviso en
info@nepantla.mx, dando como máximo 3 días hábiles para dicho cambio.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo
NEPANTLA MX tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y
mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos
registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo
a info@nepantla.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de
terceras partes que sean nuestros anunciantes comerciales del directorio.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede
contactar mediante en el correo electrónico info@nepantla.mx

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

NEPANTLA MX únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.
NEPANTLA MX solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las
disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de
privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos
para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones
estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.nepantla.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de NEPANTLA MX antes descrito,
lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NEPANTLA MX. Si el usuario utiliza los servicios del sitio, significa
que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el
derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de
Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.